http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
5 V: R. e  m3 v+ @$ v) b0 E我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! + i: x# T7 \* v0 e8 |# l

' H+ i6 G( r2 `( Y你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
* |. l& {+ V. p$ I' f! P
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00. }6 U- I0 ?' Q5 \7 h
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
( x3 K9 p/ R9 W- ^- c" ?
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 5 ?$ L' o3 `- Y) }. L
骂傻逼真他妈爽!. j& R0 P7 W# W' r3 Y5 e

& I7 V# n3 t4 L1 Z别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

! i. \0 w5 W% \( @- X. j) H废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

/ B" j& m0 I- i- Z( P" L5 R你可太逗了~% w& f! e( `$ m$ b$ g2 u
你没发现所有人都在喷你吗?+ a6 Q1 ^" P( X% I
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
' h6 p: }2 \! N6 o- o8 r- _$ J自己没有就眼红?+ V- \& [, W- M3 B' R/ A" V
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29 : K! J4 k  G+ @" ^
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! , ~3 A9 q$ C4 D

( w6 n; K3 R+ Z  O" e% V6 g你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
# m6 _1 c# D, g9 @! `7 @
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?0 I  O' P( ?! A. q0 V: ]
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
1 `8 P1 P0 T+ C1 i魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
% ^$ p7 H$ h' s% p  f6 s* V7 |你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
. U  J& C# Y( F! `! D3 D  I
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
" [9 Q5 b# Z9 L% ]* U1 R* u8 j傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

( ?3 v6 q$ h/ P( f喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 % m# I$ a8 d+ R6 ^' |
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

6 j) E8 f5 B0 Q6 q你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!/ t9 n1 f  T/ u! L: J/ \7 r

) E* j, ~  L8 j' U* Y' I一群傻逼 5 L& v2 M) I2 f( K8 \+ o5 t

# d( h8 H0 o! U" \8 k- b( w0 E卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 7 ~2 H  ^6 `8 P* \

Q3 |* \8 b3 }1 U& t+ g. D楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???* L0 H9 @: a" U9 I

+ S7 p2 G2 E# ~我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼 9 V8 Y% b) o1 _  i: I( o6 M) c; }
, i1 N7 Z+ I0 e3 ]
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 3 X4 S2 T9 `1 r# k4 x7 p" V/ F( B2 R
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!
& l. g. C1 h  X
没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 6 F1 ^$ S. L& E! O, z+ j
一群傻逼
! A+ n; I" Z* n4 c& g* l3 T4 }5 b" n; z0 j3 i- f$ a
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

) F- c- Z! \3 f; J2 h5 k你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28
+ Y  w4 P* \3 Y) D* [- y% N你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

! g4 V. ^7 W; J哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~1 V, d! A6 @+ x# e

; z( {2 X# u* P# j, X1 E$ E滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
5 |9 N: u0 m8 e' X9 V
* t/ e- h1 m" s* e我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13
  I7 B, q8 v& X! o9 Q喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
6 u( D0 _  H* W6 `
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~# a: R. S# }/ t
; O# V1 G3 f& H" X+ s% I* k  h
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
: f, m2 [2 }2 o" Y( n  ~4 w$ S' X' Z4 ?5 q1 Z" y9 R) ~9 d/ q
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 + k8 g7 @7 {3 M# k; x3 G. t
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~  j1 R2 m) G/ ]# y( {: c% W

8 r2 M9 D* ^. Z: a滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

' l% K  W3 b: t% l你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19
  G( Q0 I8 Q' R! ?你可太逗了~
# Z* q, y! s" {: x' V你没发现所有人都在喷你吗?
8 P. I* n+ b& K0 y你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

6 k% Z  B% i3 g4 B哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
0 e5 U5 g9 c/ y3 n* a& u- R5 L* o, [  P% R! v& w& B9 L
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
8 D5 Q& [  m2 _: V! p$ w5 O4 a8 D" n' j: g
& O; y2 u: ^  p+ ~! m9 `2 L5 T! C: Z) R0 v3 \' p7 P. ^( X( J- o2 r
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 7 |1 e; i, O! w: [4 ^2 E
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
% b5 v, [9 b6 `8 K) ?6 j
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
' L3 O- m! d( m
# d# `( X1 C6 ]+ i9 ~1 f3 r你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
3 I0 r. [/ ~7 W& u# e
1 z+ a' q# M8 i+ \3 x; n$ F+ d, R滚吧  。。。。滚的越远越好~~·0 k7 @$ Q- j, n! F6 r3 v- o
9 a) A! {6 p$ A

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
  ~1 P' y! H7 z4 _4 C/ ?9 M' B哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 ^7 f, Q9 J" L/ r6 \1 D( {0 x( T( c0 Z% j- s; t

( e3 Z' f7 Q* y+ b4 L0 m册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~